Туда успеешь
Не торопись уйти на небеса,
Туда мы никак не опоздаем,
Ведь на земле такая красота,
И ещё не все места мы знаем.
О смерти думай ты наоборот,
Ведь когда ты ночью спишь,
Жизнь тоже движется вперёд,
А ты при этом ведь молчишь.
Также всё и будет, ты уснёшь,
А проснёшься в другом мире,
В другой виток ты перейдёшь,
Будешь жить в прямом эфире.
Вот так ты не думай не о чём,
Живи и только наслаждайся,
Так всё будет просто нипочём,
Ты даже в этом не сомневайся.
Вл. Сологубов.08.11.19г.
Свидетельство о публикации №119110800288
лирический стих!!!
А мне почему так грубо написали?
-Чем провинилась???
Валентина Шишкина 22 09.11.2019 12:20 Заявить о нарушении
но тебе ещё никогда
я не писал, рад буду
познакомится. Капитан.
Владимир Сологубов 09.11.2019 12:32 Заявить о нарушении