Это золото высшей пробы...

Небо пышное, как сугробы,
Сыплет листьями над рекой.
Это золото высшей пробы-
Дар природы перед зимой.

Солнца круг осеняет годы,
Посылая земле привет.
Это золото высшей пробы,
Что несет нам волшебный свет.

И в глазах твоих теплых, добрых
Факел света любви не угас.
Это золото высшей пробы -
Наших чувств золотой запас.


Рецензии
Красиво! Подписываюсь под каждым словом. Удачи вам во всем!

Виктор Шевель   18.09.2023 15:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!
С уважением,

Наталия Богомолова 2   18.09.2023 15:10   Заявить о нарушении