Не светился, не стоял, не вёл...

Не светился,
Не стоял, не вёл,
Поезд оглянулся и ушёл.

Вне стоянок,
Сдвигов и движений
Шпалами дискретки воплощений.
*
Грезит в нас текучая река:
Встретиться бы с тем, кто без пупка,
Чьих костей не тронет и костёл.
Поезд оглянулся и ушёл.
*


Рецензии