НЕТ, Я, КАК...
Нет, я, как все, не тороплюсь,
Чтоб получить за скорость ПЛЮС!
Меня нет медленней вообще,
Коль шкурку режу овощей ...
...08.11.2019
...08:42
________________
*поселению супруги
вынужден прерваться
Свидетельство о публикации №119110802813