Мой путь

Скоро ночь, я буду ждать,
Мне плевать, меня не понять,
Делаю для себя, жизнь одна,
Где же я ? Где же я!

Я иду на восход со стороны...
Я смотрю они кричат, они мне песню поют.
Я буду ждать здесь тебя, мне не наплевать на тебя,
Я хочу понять кто же я. Зачем послан для тебя.

Отмерю путь... Сожму кулак,
Смотрю в глаза, там мои воспоминания,
Отмерю путь... Сожму кулак,
Смотрю в глаза, там мои воспоминания.


Рецензии