Надежда

Коль ты упал,
То поднимайся!
Не можешь встать?
Не поддавайся болезни,
Немощи и боли.
Найди в себе,
Хоть каплю воли!
Преодолеешь знаю ты,
Все испытания судьбы!
И помни,что с тобой друзья!
Средь них  конечно и она .
Та, что Надеждою зовётся,
С Любовью,
С Верой,к тебе рвётся!
Не подводи своих друзей!
С Надеждой жить ведь веселей!
Преодолеешь с нею ты,
Все испытания судьбы!


Рецензии