Ты как там
Живешь ли в радости, или в печали?
Подружки на запчасти как трофей тебя
В порыве страсти уж точно разобрали.
Случаются такие непредвиденно напасти -
И не ропщи, уж таковы издержки страсти...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
8.11. 2019 г
Свидетельство о публикации №119110802717