Доставщик смерти
Я еще остался на плаву.
По тёмным подворотням,
Сегодня я опять пойду.
По всяким закоулкам,
По пустырям и стройкам,
И даже по бакам, по помойкам,
Прятать по частице смерти.
За это платят деньги,
Но я не вижу, кто приходит там,
А вдруг приходят дети?
Ну пофиг, я рад любым деньгам.
По новостям сказали,
Что нашли кого-то во дворах.
Говорят не откачали,
А я вчера в тех был местах.
Вот пришла оплата,
А это значит повезло сегодня.
А это значит надо,
Идти вновь по подворотням.
Свидетельство о публикации №119110802648