В аллее тихой спят ветра...
В аллее тихой спят ветра,
И наша осень словно тайна:
Что между нами неслучайно,
Хранит осенняя листва…
Увижу осени глаза –
В осенних тучах грусть и слёзы,
Стволы подёрнуты морозом,
И ближний лес сковала тьма.
Грустит душа под звук дождя,
И мысли путаются дымкой –
Твоя любовь как невидимка
В осеннем парке ждёт меня.
И ты не сможешь объяснить,
Зачем твои глаза мне снятся.
И мчатся листья, годы мчатся,
Но лучших дней не рвётся нить.
В аллее тихой спят ветра,
И наша осень словно тайна:
Что между нами неслучайно,
Хранит осенняя листва...
Свидетельство о публикации №119110802570
Буддах 08.11.2019 11:51 Заявить о нарушении
*С ответным теплом!
Ирина Лепкова-2 08.11.2019 12:00 Заявить о нарушении