Ты живёшь в своих поступках
Если поступков нет?
Всё это вздор, мальчик,
Ветер, пустое, поэт.
Звон, разбиваются мысли
И не пытаюсь собрать
Осколки пустые без смысла,
Что от теней можно взять?
Еле заметный штрих, силуэт,
Скрип простого карандаша,
Жизни страницы простой ответ,
Танец по сердцу, слова торгаша.
Дорого, дорого их продаешь,
Только цена им всего лишь грош.
Ведь по поступкам любовь ясна,
В этом пример подает нам весна!
Сколько подснежников в ряд
Поступками говорят...
Свидетельство о публикации №119110802553