Товарищ Путин
Ты эталон вольфрамовой дуги
А мы простые чайники, ну чё те
Простил бы нам! кредитные долги
Конечно Куба и Венесуэла
Звучат блезирнее, там вечное тепло
Но, понимаешь, тут такое дело
Считай тебе офшорно повезло
Они твои прогибы не оценят,
А мы опять несметно наберём
Они всю жизнь, как суки, на измене
А мы свои, не ссы, не на...бём
Ты с нас и так дерёшь уже три шкуры
Мы с этой должностью в пожизненном родстве
Зачем тебе, скажи, такому гуру
Дешёвые понты на кумовстве
Левак в друзьях - опасная забава
Гораздо хуже, чем плохая смерть
Да, ты хотеть вполне имеешь право
Но не давай себя им отыметь
Свидетельство о публикации №119110802530
Елена Которова 08.11.2019 12:40 Заявить о нарушении
Добра,
Александр Сызранов 08.11.2019 13:20 Заявить о нарушении