Я дарю тебе цветы!

Я дарю тебе цветы
Сквозь дожди и все преграды
Чтобы не грустила ты,
И была сюрпризу рада!
Ах, цветочки хороши!
Летом, осенью, зимою!
И теплом своей души
Я делюсь сейчас с тобою!
Километры не беда
Если есть друзья на свете
Я могу тебе всегда
Яркий передать приветик!


Рецензии