Что имеем - не храним...

Стоит звенящая жара!
Ни облака на небе!
Скорее бы уже снега,
И зимние метели!

Зимою будем замерзать,
И шубы мы наденем,
И будет всем нам не хватать
Горячих ощущений.

Но жизнь  урок нам преподаст,
 Не может быть иначе!
Не  ценим то, что есть у нас,
А потеряем - плачем.

Н.Агапова
10.09.2018
 
Фото из интернета


Рецензии