вариант1
Под фонарями вечеров.
Держась за руки мы гуляли
Не говорили лишних слов.
Твои глаза меня пленили
В себя меня ты так влюбила,
Что без тебя я не смогу
Своей душой к твоею льну.
Прошу прости ...
Ведь я люблю
Свидетельство о публикации №119110802437