вариант 2

Забыв о доблестной печали,
Под фонарями вечеров.
Держась за руки мы гуляли
Не говорили лишних слов.
Твои глаза меня манили
В себя меня ты так влюбила,
Что без тебя я не смогу.
Ты красотой своей пленила,
Как узника держа в плену
Цепями крепко приковала
Так нежно, крепко обнимала..


Рецензии