Как остановить?
посадил птицу в клетку,
а птица - ты сам!
Как остановить тех,
которые бегут от Бога?
Стать, раскинуть руки:
"Куда бежите, бараны?!"
Каково же было Господу Богу
отдать Сына Своего
возлюбленного на распятие?!
Свидетельство о публикации №119110802378