Тонем!!!

Ну, что ребята, снова тонем?
Так и должно, было случится!
Беда Народа, кого тронет?
Ведь яхты, виллы, - Заграницей!
И, снова, ваши миллиарды,
Пойдут чиновникам в карманы!
Мутко, теперь, - Премьер-министр,
Он, по утопленникам, главный!
Спорт развалив, опять при "Деле"!
И смех, и грех, - Все непонятно,
Вы от Мутко, чего хотели?
Что он спасет вас? - Это вряд ли!


Рецензии