Вереницей пролетают годы

Вереницей пролетают годы.
Как я благодарна всем своим годам!
В каждом времени черпаю вдохновение!
С детства до сегодняшнего дня.

В каждом нахожу  я благость знаний.
Каждый год мне знания привнёс в судьбу.
И до сей поры я наполняю багаж знаний.
Этим с радостью я с вами милые друзья делюсь!

Благодарна я Пространству, что дала мне Музу
Милую подруженьку мою! Вот уж два десятка лет
Мы с нею вместе, неразлучно рука об руку идём!

И она со мной в любое время суток,
Ночью, утром в транспорте дневном.
Под рукой моей всегда тетрадь и ручка
Под её диктовку строки выдаю.

Благодарным быть всему, что ты имеешь
Это очень важно каждому из нас!
Благодарный он имеет больше в жизни,
Чем неблагодарный, их угрюмый взгляд
Он всех отпугивает, люди от таких бегут.

И с такими общаться не желают
Их энергия на минусе идёт.
Чем он может поделиться с вами
Он лишь только осуждение выдаёт.

Всем он недоволен, его все раздражают.
Виноваты все в его безденежной судьбе.
Потому что он считает, что в деньгах счастье.
Просто нищий он душой,
Поэтому и беден он в судьбе.

Благодарным Богу быть, есть высшее Начало!
Бог возрадуется, ещё проснулся один сын!
Будет помогать Он тем, чего вам не хватает.
Ведь о тебе Он знает, больше, чем ты сам.

Изучайте мир свой досконально
И стремитесь делать добрые дела!
Только в них найдёте своё счастье!
Добрые дела это духовности стезя!

Берегите душу, не впускай в неё лукавого,
Чтоб не превратил тебя он в грязь.
Ведь единожды впустивши
От него ты не избавишься.

Он как ложка дёгтя в мёде
Всё время будет о себе напоминать.
Берегите своих близких,
Относитесь с пониманием.
Коль оступится, тут же помощь предложи.

Род свой укрепляй в нём твоя сила
И духовность в своём роде возрождай!
Будьте счастливы, во всём огромном мире!
Пусть воцарится мир на всей Земле!

Заповеди Бога соблюдайте
И в своей душе творите
Царство Божие всегда!
Сначала в земном мире сотворите,
А потом возьмут вас в Небеса!


Рецензии