Сон
Мы вместе, как и прежде.
"Люблю",- мы шепчем в унисон.
И место есть надежде...
Но сон растаял точно дым.
Зачем мне это снится?!
Ведь ты с другой, а я с другим.
Ничто не повторится...
Н. Агапова
2019
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119110802347