Неисчерпаемая тема
Но прошлое всегда имеет вес
И камнем в омут памяти утянет,
Рождая неподдельный интерес -
Где,с кем она и часто ль вспоминает?
Но понимаю - смысла в этом нет.
Не знаю я.Да,и никто не знает
Любви всепоглощающей секрет.
Хотя порою мир бывает тесен,
Но как найти единственную ту,
Что стала темой многих книг и песен?
И я с надеждой по земле иду.
Вокруг меня мелькают судьбы,лица.
Я не один свой тяжкий крест ношу.
Позволь по-настоящему влюбиться,
Судьба моя.Я так тебя прошу.
Жизнь коротка,и стоило ль родиться,
Чтоб ценный дар на мелочь разменять.
А без любви,быть может,не случится
Другая жизнь.Как знать?Как знать?
Как знать?!
Свидетельство о публикации №119110802327
Осенняя Тетрадь Луговская 10.11.2019 22:08 Заявить о нарушении