Как в чужом оперении...

Как в чужом оперении
Жизнь проходила,
Нет другого сравнения,
Как было,так было.
Не позволю судить
Неумелым воякам,
Сперва б им послужить
Да побегать в атаках.
И бредовый туман
Мне тоже не нужен,
Для кого же обман
На поздний ужин?
И совсем уж неловко
Об этом писать,
Да и ехать далёко,
На то деньги терять.
Мир откроется вновь,
Как бывало недавно,
Жизнь прекрасна,любовь
Заблестит лучезарно.


Рецензии