Дарье Каратаевой

Я твои целовал бы ноги
Но я стар и возможно болен
И пируют древние боги
На любовном чужом застолье

Если грустно то позвони
Если счастлива не вспоминай
Самый нежный мой визави
На земле будет тоже рай

Если скучно то пошути
Если любишь не выбирай
Нам с тобою ведь попути
Здравствуй, милая, а не прощай!

08.11.2019 10:53


Рецензии