Полевые цветы
Когда в свой дом я поседев вернулась.
Носила жизнь..И это не в укор
Я подлой не была.Не гнулась.
Так перед кем сейчас ответ держать?
Коль пустота кругом.Как будто всё зажато.
Бывало мама выбежит прижать
Такой вот встрече я была так рада.
Стою,а слёзы словно градины из глаз.
Родители передо мной живые.
Я помню,милые про вас
Цветы вы для меня пусть полевые.
Свидетельство о публикации №119110802298