сто два года прошло
Как пал царский режим.
Но народ торжество
До конца не решил.
Растерял по пути
Все заслуги свои.
Хоть пришлось их нести
В очень сложные дни.
Всё бы было не так,
Если б жив был ИЛЬИЧ
Не хватало ума,
Чтоб всё это постичь.
Ведь в расцвете погиб
Он от пули врагов,
А ведь был он велик,
Спас народ от оков.
Мы построили строй
Не для них,для себя.
Но пошёл враг войной
На детей ОКТЯБРЯ.
Победили врага
И отстроили строй,
Нет следов сапога
На земле,нам родной.
Но сумели купить
Тех,кто может предать.
И пришлось нам платить
И судьбу проклинать.
Сброшен на пол наш вождь,
Что народ защитил.
Мы гордимся тобой,
Ты за всё нас прости.
Мы опять вновь рабы,
Нет ни чести ,ни прав.
Постарели сыны,
А вокруг не тот нрав.
Свидетельство о публикации №119110802223
Валентина Тен 04.02.2020 09:42 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 04.02.2020 12:16 Заявить о нарушении