маме
Говорила, что очень меня ждала.
Но она не умела любить.
без неё я сгорала от боли дотла.
Да... ее не учили любить.
Да и мало любви дарили.
ей удавалось меня не щадить.
Узнаю... в ее фирменном стиле.
Не верю, не верю, Боже , просто ночной кошмар..
Но выбора нет. Нужно прожить.
И с ней мы когда-то прожили пожар.
Ей даже было трудно меня кормить.
Она погранична.
Безумно близка,потом далека от меня.
Она сильная, но внутри то как все - уязвима.
Говорит,что чувства мои - болтовня.
И бывает ужасно невыносима.
Мне сложно с ней с первых лет.
Мы вроде родные,но очень разные.
На ней всегда надет защитный бронежилет.
И нервы стальные, алмазные.
Она властна и статус высокий имеет.
Она жаждет карьеры и много денег.
Она добивается всего,что хочет.
И план ее всемогущий и точный.
Она самое лучшее мне покупала.
Но не знала, что счастье в другом.
Спустя время к черту послала.
Нет любви в ее сердце пустом.
Была предана ей, но она предавала меня.
Все равно я любила ее больше всех на планете.
И пишу я слез не тая...
Навсегда и с любовью,
Моей маме Свете.
Свидетельство о публикации №119110802184