144. Сколько раз
Сколько раз дорогой жизни,
В неизвестность шёл... скользя.
Вновь без думы и без мысли,
Куда выведет судьба.
Дни мелькали, как минуты,
Пропасть близко так была.
Но протянутые руки,
Вдруг увидел ясно я.
Эти руки непростые,
Их легко узнают все.
Раны дерзкие большие,
Человек вершил в грехе.
Только силою Небесной,
Нам спасенье через то.
В той истории известной,
И спасение моё.
W. Urban
Свидетельство о публикации №119110802110