Масленица

Масленица пришла!Открывай ворота!
Самовары напыхтели,все блинов моих поели!

И..эх!Сковородка для потех!
Масленица пришла,всё сало съела,самогонку всю выпила!
А блины то убежали!Заново тесто ставили!

Вот,пожалуйста,блины!До чего блины вкусны!
Вкуснотища,вкуснотень!
Вылил тесто на плетень!
Блин зажаристый дыми!
Котелок мой прокопти!
Самовары напыхтели!
Все блины на завтрак съели!
Тортик беленький!Да скороспеленький!
Выбирай-ка сахарок да макай-ка в кипяток!
Торт былинный,вечер длинный!
Сладкий,беленький!Торт блинный!
Эй, дед ,пляши!Народ смеши!
А я Галя модная!Жарко-сковородная!

Смотрите!Тесто на заборе повисло!
Дед кастрюли перепутал!Вылил, не глядя,тесто с опарой.Вот оно и повисло на плетне!
На плетне плетнёй из роз рассмешило тесто коз!
 


Рецензии