***

Так то так.
Да всё вот как то..
И не то,
И не о том.
Кто то там,
А кто то тут то.
Не про то.
И ни о чём.
Так то да!
А вдруг и это?
Нет,наверно, никогда..
Может здесь?
А может слева?
Иногда?
Ммм...
Навсегда!


Рецензии