Поздравьте маму с праздником!

Поздравьте маму с праздником –
Она ведь родила!
Она ведь песни пела,
Ночами не спала…

Мы первым делом -  «Мамочка!»
С рожденья говорим!
Без этих женщин в жизни
Нам белый свет не мил!

Нас мамы девять месяцев
Под сердцем у себя –
Хранят, оберегают
И ждут день ото дня!

Когда на свет рождаемся –
Они всегда, везде
С любой проблемой справятся,
Дадут отпор беде!

Но время быстро мчится,
Взрослеет детвора…
Детей приходит учесть –
Своих растить пора!

И в жизни, как у белки –
Всё крутится порой,
Мы редко в гости ездим –
К мамулечке родной!

У всех свои заботы,
Проблемы и дела
И часто забываем
Мы ту, кто родила!

Звонить мы забываем
И письма редко шлём!
И ехать мы не едем,
И в гости не идём!

А мать давно старушка,
Согнулась уже вся,
Но любит, как и прежде
Она своё дитя…

Сама она приедет!
И с внуком посидит,
И никому не скажет
Как всё уже болит…

Наварит она супа
И купит всем конфет…
И с ней при жизни нашей -
Никто не знает бед!

Ходите в гости к мамочке,
Пока она жива!
Во век не забывайте –
Про маму никогда!



25 ноября 2017 г.


Рецензии