Радуга в аду

Свет солнца в адском небе,
Пробил пыли толщу,
Свод радуги удобрит жителей сердца,
Пекутся что в земле горящей,
И черти улыбнутся может,
И станет грешником приятнее пылать и гнить,
Скользнут в сердцах лучи и надежды,
Надежды на избавление от мук,
Надежды их пустые,
Отринуться их заросшие,засыпанные вежды,
Поднимут взор свой темный на светлый луч,
Возникший в адском небе,в адском небе,в адском небе....
Возьмут немного,единиц,
А остальным здесь гнить по-прежнему навеки.
А радуга на небе ада лишь флаг земной педарастии......
Но врядли это светлая надежда....


Рецензии