Записки потерпевшего 27
Война не сделает меня в себе солдатом.
Ведь были деньги у меня до бабы!
Любовь ушла,оставив,в сердце мягкий знак.
Земля людей к себе не принимает.
Как будто Бог меня назвал,но и не вспомнил.
А из людей получим стаю обезьян.
Она сказала мне,а я и не услышал.
И в небосводе дырки дрелью просверлил.
Не умираю...Не люблю,когда ты плачешь.
Собака в дружбе принимается собакой.
Вот и метель собой следы мои забила.
Я смерть рисую,а она меня берет.
Вошедший в дверь,однажды,вышедший из двери.
И дура не заметила,что дура!
И с ней на свадьбе горько целовался.
Свидетельство о публикации №119110802010