Моя молитва

Господи, спаси и сохрани-
Тех, кто в моем сердце поселился.
С дороги  зло, печаль гони-
Не дай, чтобы порок в них злой вселился!

Здоровья дай на праведный их труд,
Открой их души для добра, участия.
Пускай любовь они в сердцах несут,
Тем, что живут-другим даруя счастье!

Не отвернись от них в тяжелый час,
Прости им прегрешения, ошибки.
Пусть будет все-не хуже, чем сейчас,
Для лучшего-твоей достаточно улыбки!

В поклоне низком тебя благодарю,
За то, что в своей жизни я имею.
Что счастье мне даешь встречать зарю,
Тебя винить-ни в чем Господь не смею!

Прости за мысли грешные порой,
За то, что радость жизни по угасла
Но я ,иду смиренно за тобой,
Любовь к Тебе и Вера-не угасли!

Господь, спаси и сохрани-
Тех, кто в моем сердце поселился.
С дороги их печаль и зло гони,
Не дай пороку в души их вселиться!


Рецензии