Объятия

Вот и зима
Уверенно ступает своим шагом,
Окутывая белой пеленой дома.
Опять она пришла в мои объятия,
А я так всё-таки ждала тебя.
Надеялась,пришлешь письмо мне с юга,
Расскажешь,как тепло в твоей душе.
Поделишься со мной своею вьюгой
И мне признаешься,что думал обо мне.
Но за окном зима,метель уж скоро.
И запорошит все надежды белый снег.
Я так хочу услышать просто голос.
Твой голос раньше,чем его засыпет снег.




(кадр из фильма "Осень в Нью-Йорке".Ричард Гир и Вайнона Райдер)


Рецензии