Не пей вина Гертруда!

Не пей вина Гертруда!
И пиво не хлещи!
Займись ка ты детями!
Сваргань ка мужу щи!

Наманекюрь ка ногти,
Да волосы завей!
Не пей коньяк и водку,
Коктейли тож не пей!

Гертрудушка, Гертруда!
Ведь ты так хороша!
С мозгами всё в порядке
И чистая душа,

А ты от депрессИи,
Чаго то пьёшь и пьёшь
И разны разговоры,
С мужчинами ведёшь!

Не пей вина Гертруда!
И пиво не хлебай!
По улице пойдись ка
И воздух повдыхай!

P.S.
Эх, Гертруда!
Мать твою!
Я те дело говорю


Рецензии