Душа матери

Матери душа...кто даст ответ,
Что это и где она находится?
Мой прошу послушайте совет-
Подумайте о том,кем вам, она приходится!

Кто вы,на самом деле без неё?
Кто вас хранит и молится пред Богом?
Кто с вами через время говорит,
И крестит вас в дорогу за порогом!

То-матери душа! То ваша жизнь!
Ведь без неё, вы вроде бы,пустышка.
Как трудно без неё, коль окажись,
Что нет её...и уже долго слишком!


Рецензии