Нас 75
Без нас не понять,
Мы- мирный годы,
Нас 75.
Год каждый причастен,
Неся тяжкий груз,
И вместе прекрасен
Наш тесный союз.
Победная лира
Опять позвала.
Сегодня для мира
Нет ярче числа.
Период без жути
По виду простой,
Но, если по сути,
Он- подвиг святой.
Беря от Победы
Начало своё,
Идут годы следом
Под марши её.
Победа в народе
Великой слывёт
И это находят
Сильней, что ни год.
Свидетельство о публикации №119110801918