Я не могу держать карандаша

Я не могу держать в руке карандаша,
Когда в мире царит людское озлобление,
Тогда сжимается ёжиком моя душа,
Иглами жалит вдохновение.

И только с добрым сердцем человек,
Иголки на душе моей пригладит,
Душа откроется от его тёплых нег
И вдохновение во мне наладит…

Услышав Светлые, Божественные слова,
До точки искренне без раздвоения
И муза, творчеству моему голова,
Напишет с восклицанием стихотворения!


Рецензии