Я как чайки последний полёт

Меня в гости никто не завет,
И ко мне в гости редко заходят.
Словно чайки последний полет-
Все меня очень грустной находят!

Я порою ломая себя,
Заставляю для всех улыбаться.
Их, всем сердцем, душою любя,
Я боюсь все же напрочь сломаться!

Обижать никого не хочу-
Обижаю тоской беспрестанно.
С перебитым крылом все ж лечу,
Но мечтаю о двух постоянно!

Знаю-то мне крыло не вернуть!
Знаю-нужно одним управляться.
Иль как чайке-упасть,утонуть?
Или все же пытаться подняться?

Меня в гости никто не зовет,
Даже близкие грустной находят,
Я как чайки последний полет,
Сил все меньше и крылья подводят!


Рецензии