Неопределённость собственников тел
И что ты хочешь от меня? Ответь.
Зачем не плотно притворила дверь?
И мне в карман положила ключи, одни...
Другие у тебя,
На случай если Ветер дверью хлопнет...
Как было в этот месяц много раз...
И отворить, пусть даже среди ночи...
Захочешь ты их...
Или даже я... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119110801890