Короткие мысли одного года. часть 32
Одиночество по необходимости проявляется только в жизни низших.
Всё, что одинаково, имеется для каждого, но не является для каждого своим.
Только то, что разное, имеется у каждого, является своим.
Не прощайтесь каждый раз, с кем расстаться не дано.
И настанет завтра!
Реальность такова, какой она представляется.
Чаще проблемы заедаются, чем решаются и человек полнеет.
Чтобы снова идти вперед, можно сделать шаг назад или остановиться.
Иногда возвращение назад, возвращает вперед.
При движении к цели действия тактически могут меняться, но стратегия не должна меняться, иначе придешь не туда.
Свидетельство о публикации №119110801871