Не к спеху
От ноября отчалю я-
Не трезвою, не пьяною-
Без смеха, без отчаянья.
Теперь уже не к спеху мне-
Иметь иль не иметь,
Под звёздною прорехою
Покину твердь
земную,
Она запорошится-запорОшится,
Запоротая будто крепостная,
Забудется всё и минует...
Чего тебе оставить, мой хороший?
Не знаю!
Свидетельство о публикации №119110801848