Как многое в жизни люблю я

Я люблю когда падают листья,
На лету, что-то тихо шепча.
И под солнцем блестя золотисто,
Друг на друга летят с горяча!

Я люблю,когда капли стучатся
Мне в окно,проливного дождя.
Когда искры в камине искрятся,
В мир иллюзий меня уводя!

Я люблю, словно бабочка в кокон
Завернувшись в свой старенький плед,
Сесть у настежь распахнутых окон,
Слушать ветра и листьев дуэт.

Ах, как многое в жизни люблю я,
Лист осенний, капели весны.
Из всего, что люблю -жизнь леплю я
И не чувствую в этом вины !


Рецензии