Грязная туфелька

Переплавляется резина,
Что б защититься от зачатия,
Стране нужны контрацептивы,
А не духовные объятия.

Ведь,жизнь становится красивой
В надежде снова быть счастливой,
Гостей приятных принимать,
Как мусор, выносить ребёнка
В коробке старой из картонки.
(Из сердца вон,из дома прочь,
Пускай погибнет эта дочь!)

Пищит заплаканное счастье
От сердца мамы в стороне,
Быть может,встретится прохожий
И заберёт её к себе?

Ребёнка вынесла в помойку,
Чего достойна эта мать?
Обнять хотелось мне ребёнка,
А не гостей их развлекать.

На мусор туфли выносились,
В помойке счастье находилось.
Вот так к контейнеру склониться,
Ещё разок перекреститься,
Вдруг заворкует голубок?
А мать мотает где-то срок..


Рецензии