Пусть я не поэт

Как важно словам найти применение,
Чтобы они-по назначению!
Кому-то бы душу они согревали,
Другому бы мир красоты открывали!
Кому-то слова могли путь указать,
Кого- то за подлость его наказать.
Пусть я не поэт-я лишь мысли рифмую,
И очень хочу найти рифму такую,
Такие слова-что откроют вам души,
Быть может тогда мы научимся слушать,
Слушать не только желанья свои-
Слушать как песни поют соловьи,
Слушать как ветер листвой шелестит,
Как дождик по лужам осенним бежит!
Слушать душою-родных и друзей,
И тишину-понимать,что за ней!
Очень хочу я слова подобрать-
Чтобы вам всем, о любви рассказать!


Рецензии