Уснула жена молодая...
Уснула жена молодая –
красивая, мило молчит.
И грудь – так упруго – нагая
соском шоколадным глядит.
Не буду супругу тревожить.
Пускай помолчит до утра.
Любви тоже отдых положен.
Да страсть моя – будет мудра.
08 ноября 2019
На иллюстрации: картина художницы Зинаиды Серебряковой (1884 - 1967).
Свидетельство о публикации №119110801797
В доме тишина...
Если есть интим-игрушки,
Баба не нужна)))))))))))
Арина Гурская 10.07.2021 18:28 Заявить о нарушении