Родина моя-край родной

Выйду я на ранней заре,
В луг зеленый,да по росе,
По росе как по жемчугам,
Я пойду к речным берегам!


Я пойду там встретить рассвет,
Посмотреть на солнечный свет,
Соловья послушать в тиши,
Как же он поет для души!

Родина моя, край родной!
Лучшая дорога-домой.
В край, где ты родился и рос,
Синих васильков и берез!

Солнцу я подставлю лицо,
Вспомню я родное крыльцо!
и пущусь  я с ветром бежать-
К дому, где ждала меня мать!


Рецензии