Что-то мне не весело Из цикла Душа болит
Окна все завесила
И в тоску, сей смертный грех,
Погрузилась, словно в мех.
Набивается тоска
В уши мне и в волоса,
Слепо тычется как крот,
И за шиворот ползёт.
И звучит из всех углов
Поминальный скорбный зов,
И проходит предо мной
Тот, кто умер, как живой.
Каркнул ворон в тьме ночной,
Каждый нерв дрожит струной.
Разрезает тьму свеча, -
Тьма, с безстрастьем палача,
Распласталась на полу,
Свечка капает в золу,
Печь едва-едва горит.
Как моя душа болит...
© Copyright: Альзира Мардиросевич 2, 2013
Свидетельство о публикации №113122507600
Свидетельство о публикации №119110800178