Знаменитым поэтам современности посвящается
Здравствуйте собратья по перу,
Извините, что назвался братом.
Я попсовых песен не пишу,
И не пою я на пиру богатом.
Крохи подбирая со стола,
И целое раздробив на части.
Что ж вы так изводите себя?
Неумело нам рисуя страсти.
Почему любовь у вас и пень,
Уживаются одной строкою?
Неужели вам строчить не лень?
И потчевать народ своей бурдою.
В сопли добавив бюрюзы,
И в глаза в которых два карата.
Борзописцы как же вы жалки,
И простите, что назвался братом.
Спойте о " Печали, что в Лицо,
О конях не ржухщихся в неволе.
Падает Стремительно Кольцо,
На Подошвы, что остались в море"
Пробегитесь босиком по сцене,
И сыграйте то что любит плебс.
Мне не понять "поэзии" Елены,
И не понять о чём орёт мне Лепс!
Хорошо, что Пушкин, вас не слышит,
Клюев сгорел бы от стыда!
Каждой строкою лжёт как дышит,-
Это к вам эстрадная братва!
Извините, что назвался братом.
К чёрту вас! Какой я вам собрат?!
Называть бездарность поп-талантом,
Наловчился нынешний формат!
12.05.2018 год.
Свидетельство о публикации №119110801754