Жизнь моя как песня
Путь по жизни - проза
Петь не топать, - интересно,
Но дорога - розы
На пути всегда навалом
Камушки, канавы
Но бредешь, как ни бывало
Ни любви, ни славы
В этой жизни все разумно,-
Так хотел Всевышний
Но вопросы : - глупый?. умный?
Угадать не лишне.
Свидетельство о публикации №119110801692