Я... Лолита

Фантазия на песню Aliz;e - Moi...Lolita

Мое имя Лолита
для кого то Ло
а для кого то Лола
Мое имя Лолита
Когда воют волки
стынет кровь у Лолы
Часто говорю не то
а смеюсь я так
ну просто безупречно
Мое имя Лолита
В жизни просто Ло
         наступят перемены.

Не виновата
они так смотрят на меня
что я смущаюсь
готовы обнажить меня
не виновата я
что я по всюду слышу в след
Эй Л О Л И Т А
Мне Лолита

Мое имя Лолита
школьница в чулках
окрашенные синим
Мое имя Лолита
иногда во снах
а иногда на сцене
но не расскажу я вам
и маме,
что я не такая как все леди
Мое имя Лолита
В жизни просто Ло
         наступят перемены

Не виновата
они так смотрят на меня
что я смущаюсь
готовы обнажить меня
не виновата я
что я по всюду слышу в след
Эй Л О Л И Т А
Мне Лолита


Рецензии